Cara Download Video di Youtube

Bagaimana sih cara download video di youtube? Banyak yang tidak tahu bahwa Youtube tidak menyediakan layanan download video. Pada dasarnya Youtube disediakan hanya untuk streaming saja. Namun ada alternatif lain yang bisa kita lakukan untuk mendownload video di Youtube. Salah satunya dengan menggunakan savefrom.net.

Cara Download Video di Youtube

Simak langkahnya berikut ini.
  • Buka situs Youtube dan cari video yang ingin di download.
  • Tambahkan kata "ss" didepan kata "youtube" pada url video tersebut. 
Cara Download Video di Youtube (1)
  • Pilih resolusi video.
Cara Download Video di Youtube (2)
  • Kemudian akan muncul notice dan proses download akan mulai.

10 komentar

thanks caranya gan,, mau coba download dulu

Reply

wihhh blh di coba nih

Reply

Wah saya malah baru tau nih gan, thanks yoo :D

Reply

Ijin coba nice post mas

Reply

mudah banget, kl pake eagle get tinggak klik ikon burung

Reply

sudah ane coba mas... lebih simple and gak pakek lama!

Reply

ternyata gini doang caranya,,,ane baru tau,,thx gan :)

Reply

Hahaha simple bngt ya...tanpa hrs pake IDM...heheh

Reply

https://mrreizal.blogspot.com/

Reply

Posting Komentar